arabe union

arabe union
 
الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخولادخل الدردشة

شاطر | 
 

 طاجين الزيتون

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عذبة الأحساس

avatar

عدد المساهمات : 50
تاريخ التسجيل : 25/08/2009

مُساهمةموضوع: طاجين الزيتون   الثلاثاء سبتمبر 01, 2009 9:38 am

المكونات
4أكواب من الأرز المصري 4ملاعق طعام زبدة أو زيت 2كوب سبانخ مسلوق ومعصور شمندرة واحدة مسلوقة ومعصورة 5أكواب من الماء كزبرة خضراء مفرومة فرماً خشناً نصف ملعقة صغيرة عصفر
طريقة التحضير
يقلب الأرز بالزبدة أو الزيت,يقسم الأرز الى أربعة أقسام,يخلط كل منها لون مختلف,جزء يضاف إليه السبانخ المعصور مع الكزبرة وآخر بماء الشمندر والثالث يخلط بالعصفر ثم الأخير يبقى أبيض, يوضع كل قسم على حدة في طنجرة مختلفة أي أربعة طناجر حتى يتم النضج تماماً, يغرف بالتناوب في شكل طبقات ملونة في قالب مستدير ثم يقلب ويقدم ساخناً مع صنف آخر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طاجين الزيتون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
arabe union :: قسم حواء-
انتقل الى: